Kirche Zell am See
Annakirche Mittersill

Evangelisch im Pinzgau

Schön, dass wir Sie begrüßen dürfen.

Als Evangelische Pfarrgemeinde Zell am See betreuen wir ein Gebiet von etwa 90 km Länge, mit rund 1200 Mitgliedern, von Taxenbach / Rauris bis Krimml am Gerlos.

Dass bei dieser geographischen Weitläufigkeit dennoch Zusammengehörigkeit entstehen und Gemeindeleben ermöglicht werden kann, ist ein Phänomen, das wir schon seit vielen Jahren dankbar registrieren.

Neben allem Bemühen vieler ehrenamtlich tätiger Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen können immer wieder auch neue Wege beschritten und Menschen für evangelisches Leben im Pinzgau interessiert und begeistert werden.

Es ist und bleibt eine spannende Aufgabe, Kirche gerade auch in der heutigen Zeit zu gestalten.

Pfarrer Mag. Andreas Domby

Zu meiner Person:

Mein Name ist Andreas Domby, seit 2002 bin ich als Evangelischer Pfarrer in Zell am See tätig.

Dass mir neben meiner Frau noch viele ehrenamtlich tätige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zur Seite stehen, erfüllt mich mit großer Dankbarkeit und Freude.

Möge uns diese Vielfalt der Gaben und Fähigkeiten immer wieder neu geschenkt sein, denn so kann Kirche auch künftig attraktiv und zeitgemäß bleiben.

Es würde mich sehr freuen, wenn es uns auch weiterhin gelingen könnte, für die klare Botschaft Gottes in menschlicher Zuwendung einzutreten.

Mag. Andreas Domby

Herzlich Willlkommen auf unserer Webseite

Kurator Gerald Rattensberger

Als Kurator der Pfarrgemeinde Zell am See möchte ich euch und Sie recht herzlich auf unserer Homepage begrüßen.

Auf diese Homepage können Sie sich einen kompletten Überblick über die Gemeinde, Termine, Veranstaltungen, alles Aktuelle genauso wie über interessante Begebenheiten und Aktivitäten aus der Vergangenheit verschaffen.

Ein Wort von Dank geht an unserer Pfarrer, und an alle ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter  die sich , jeder auf seine eigene Art und Weise, einsetzen für unsere Pfarrgemeinde.

Wir wünschen, dass Sie finden was Sie suchen auf unseren Seiten. „nicht das viele ist gut, sondern das Gute ist viel!“.  Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, bitte gib uns Bescheid. Wir freuen uns auf Ihre Meinung.

Christiaan van den Berge
Kurator